$useragent=$HTTP_SERVER_VARS['HTTP_USER_AGENT']; if (preg_match ("/Windows/i", $useragent)) { if (preg_match ("/MSIE 5.0/i", $useragent)) { $formatfile='format_w1.css'; } else { $formatfile='format_w2.css'; } } else { if (preg_match ("/Mozilla\/4/i", $useragent)) { $formatfile='format_lN.css'; } else { $formatfile='format_lM.css'; } } ?>
Wurst-Soljanka | ausprobiert Herbst 2002 |
Grundrezept | |
---|---|
Gewichtsanteile | Zutaten |
4 | Wurst: Jagdwurst / Kochschinken, Salami und Gehacktes |
3 | Zwiebeln |
1 | Paprikaschoten |
1 | Champignons |
1 | Gewürzgurken mit Gurkenfond ( süßsauer ) |
1 | Tomatenmark |
1/2 | Speck / Schmalz |
Knoblauchzehen, Edelsüßpaprika, Paprika scharf / Sambal-Oelek, Pfeffer, etwas Kümmel, Lorbeerblatt, Piment, Kapern, etwas Senf, Fleischbrühe, saure Sahne, etwas Rotwein, Zitronensaft, Schlagsahne |
|
![]() |
© 2002 by Ronald Scheffler |